ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как пережить мне сумашедшую любовь

Как пережить мне сумашедшую любовь

17 апреля 2013 - Алексей Громов

Как пережить, мне сумасшедшую любовь

Как сохранить, не тронутым рассудок.

Как удержать, вскипающую кровь,

Как разум не терять, в любое время суток.

 

Чтобы ласкать тебя мне, лаской не земною,

Чтобы услышать, сладостный твой стон.

Чтобы царицей, ты была со мною.

Чтоб не хотела, покидать мой трон.

 

© Copyright: Алексей Громов, 2013

Регистрационный номер №0131325

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131325 выдан для произведения:

Как пережить, мне сумасшедшую любовь

Как сохранить, не тронутым рассудок.

Как удержать, вскипающую кровь,

Как разум не терять, в любое время суток.

 

Чтобы ласкать тебя мне, лаской не земною,

Чтобы услышать, сладостный твой стон.

Чтобы царицей, ты была со мною.

Чтоб не хотела, покидать мой трон.

 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!