ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я знаю о тебе все

я знаю о тебе все

20 января 2012 - Натали Давыдова
Собираешь вновь трофеи,
Тебе подаренных сердец,
Есть просто дамы, есть и феи,
Когда ж придет тому конец?

Для женских душ, сердец опасен,
В любви коварный  ты игрок
В постели Бог, в любви – прекрасен.
Жестокости ты преподнес урок.

Они не все еще узнали,
Что и для них окончен бал,
Мне про тебя лишь рассказали,
И ты в глазах моих упал.

Теперь не скажут в списке этом.
Не тронут имени молвой,
Иду одна теперь по свету.
Не буду, не хочу с тобой!

 


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017038

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017038 выдан для произведения:
Собираешь вновь трофеи,
Тебе подаренных сердец,
Есть просто дамы, есть и феи,
Когда ж придет тому конец?

Для женских душ, сердец опасен,
В любви коварный  ты игрок
В постели Бог, в любви – прекрасен.
Жестокости ты преподнес урок.

Они не все еще узнали,
Что и для них окончен бал,
Мне про тебя лишь рассказали,
И ты в глазах моих упал.

Теперь не скажут в списке этом.
Не тронут имени молвой,
Иду одна теперь по свету.
Не буду, не хочу с тобой!

 


 
Рейтинг: 0 551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!