ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как много в отношеньях многоточий

Как много в отношеньях многоточий

19 мая 2013 - tamara

 Как много в отношеньях многоточий.

Какая мощь эмоций- напролёт !

А я один опять и, в муках корчась,

Понять не в силах- пламень ты, иль лёд.

 

А память, будто грамота охранная,

Забыть, что было, так и не даёт.

Нектаром сладким, дева окаянная, ,

Меня ны опоила и - в улёт.

 

За что награда и немилость тоже ?-

Вопрос, который в воздухе повис.

Обидел невзначай тебя , быть может ?

И миг любви -нечаянный каприз,

 

Иль прихоть избалованной принцессы,

Как песенка, пропетая на бис ?

Тебе в привычку онные процессы ?

А я вот, как в компьютере, завис.

 

 2011 г.



 


 


 

 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0137386

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137386 выдан для произведения:

 Как много в отношеньях многоточий.

Какая мощь эмоций- напролёт !

А я один опять и, в муках корчась,

Понять не в силах- пламень ты, иль лёд.

 

А память, будто грамота охранная,

Забыть, что было, так и не даёт.

Нектаром сладким, дева окаянная, ,

Меня ны опоила и - в улёт.

 

За что награда и немилость тоже ?-

Вопрос, который в воздухе повис.

Обидел невзначай тебя , быть может ?

И миг любви -нечаянный каприз,

 

Иль прихоть избалованной принцессы,

Как песенка, пропетая на бис ?

Тебе в привычку онные процессы ?

А я вот, как в компьютере, завис.

 

 2011 г.



 


 


 

 

 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 19 мая 2013 в 22:58 0
Интересный стих женщины от имени мужчины!!! supersmile rose
tamara # 20 мая 2013 в 07:57 0
Эльвира, спасибо тебе! Я часто пишу от мужского имени, так мне сподручней. Может, в той жизни была мужчиной ...
Порой, я представляю, как бы я поступила, будь я мужчиной, или, как я хотела бы, чтоб ко мне относились...
Отсюда и стихи такие.
Тая Кузмина # 20 мая 2013 в 00:34 0
Очень необычно, интересно написано.
Тамара! Вдохновения и удачи вам!!

buket1
tamara # 20 мая 2013 в 07:58 0
Таисия-солнышко, спасибо тебе !