ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И в декабре была погода плюсовая

И в декабре была погода плюсовая

И в декабре была погода плюсовая,

Зима на этот раз была такая,

Что снег и сутки не держался, таял стазу,

Какую скажешь ты про это фразу?

 

А я любой погоде очень рад,

От моей фразы изменился сад.

И в январе вот первоцветы появились,

И даже лилии в земле зашевелились.

 

Почки на яблонях и грушах набухают,

Они тепла все дружно ожидают.

А в марте изменений больше вижу,

Весны цветение всё ближе, ближе.

 

При свете солнца жить нам веселее,

Весны цветение ведь всех согреет!

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530850

от 14 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530850 выдан для произведения:

И в декабре была погода плюсовая,

Зима на этот раз была такая,

Что снег и сутки не держался, таял стазу,

Какую скажешь ты про это фразу?

 

А я любой погоде очень рад,

От моей фразы изменился сад.

И в январе вот первоцветы появились,

И даже лилии в земле зашевелились.

 

Почки на яблонях и грушах набухают,

Они тепла все дружно ожидают.

А в марте изменений больше вижу,

Весны цветение всё ближе, ближе.

 

При свете солнца жить нам веселее,

Весны цветение ведь всех согреет!

 
Рейтинг: +4 93 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 14 июля 2024 в 16:57 +1
Бывает декабрь тёплый.

live1
Владимир Винников # 15 июля 2024 в 06:39 0
spasibo-10