ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как мне знакомо чувство опьяненья

Как мне знакомо чувство опьяненья

21 ноября 2012 - Наталья Лужбина

Как мне знакомо чувство опьяненья,

Когда я слышу в трубке голос твой.

И вновь ко мне приходит вдохновенье,

И я пишу стихи для нас с тобой.

.

Ты в голосе моем не слышишь боли.

Ведь я пытаюсь смех изображать.

Ну, сколько можно, сколько еще можно,

Тебя любить, надеяться и ждать?!

.

Эх, бросить все бы, да и к тебе уехать!

Да только ты меня совсем не ждешь….

Живешь ты словно на другой планете.

И никогда к себе не позовешь.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0095152

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095152 выдан для произведения:

Как мне знакомо чувство опьяненья,

Когда я слышу в трубке голос твой.

И вновь ко мне приходит вдохновенье,

И я пишу стихи для нас с тобой.

.

Ты в голосе моем не слышишь боли.

Ведь я пытаюсь смех изображать.

Ну, сколько можно, сколько еще можно,

Тебя любить, надеяться и ждать?!

.

Эх, бросить все бы, да и к тебе уехать!

Да только ты меня совсем не ждешь….

Живешь ты словно на другой планете.

И никогда к себе не позовешь.

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!