ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сложно описать словами нежность

Сложно описать словами нежность

1 ноября 2012 - Наталья Лужбина

Сложно описать словами нежность,

Когда мама рядышком с тобой.

И порою взгляд ее, как прежде,

Видим мы наполнен теплотой.


Сложно описать те чувства к детям,

Когда они учатся, растут.

Мы порой скупые ласки дарим,

Не всегда они их признают.


Сложно описать словами радость

Ту, что внуки нам с собой несут.

Мы всегда испытываем сладость,

От ручонок их и нежных губ.


Сложно нам порою всем бывает.

Всего пару нежных слов сказать.

Иногда достаточно лишь взгляда,

Чтоб могли друг друга мы понять.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0089450

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089450 выдан для произведения:

Сложно описать словами нежность,

Когда мама рядышком с тобой.

И порою взгляд ее, как прежде,

Видим мы наполнен теплотой.


Сложно описать те чувства к детям,

Когда они учатся, растут.

Мы порой скупые ласки дарим,

Не всегда они их признают.


Сложно описать словами радость

Ту, что внуки нам с собой несут.

Мы всегда испытываем сладость,

От ручонок их и нежных губ.


Сложно нам порою всем бывает.

Всего пару нежных слов сказать.

Иногда достаточно лишь взгляда,

Чтоб могли друг друга мы понять.

 
Рейтинг: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!