ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как мало тех, кто любит бескорыстно!

Как мало тех, кто любит бескорыстно!

article386927.jpg
Как мало тех, кто любит бескорыстно,
Забыв себя, не требуя взамен
Таких же чувств возвышенных и  чистых!..
Как мало тех, кто звёздный выбрал плен!
 
Мы себялюбы. Жадно, сладострастно
Чужой распоряжаемся судьбой
И, насладившись, множим мир несчастных,
Довольные и гордые собой.
 
02.06.2017
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0386927

от 2 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386927 выдан для произведения: Как мало тех, кто любит бескорыстно,
Забыв себя, не требуя взамен
Таких же чувств возвышенных и  чистых!..
Как мало тех, кто звёздный выбрал плен!
 
Мы себялюбы. Жадно, сладострастно
Чужой распоряжаемся судьбой
И, насладившись, множим мир несчастных,
Довольные и гордые собой.
 
02.06.2017
 
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!