ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как мало тех, кто любит бескорыстно!

Как мало тех, кто любит бескорыстно!

13 декабря 2023 - Михаил Васильков
article523437.jpg
Как мало тех, кто любит бескорыстно,
Забыв себя, не требуя взамен
Таких же чувств, возвышенных и чистых!
Как много тех, кто выбрал путь измен!

О, сколько себялюбов лживо-страстных
Чужой распоряжаются судьбой
И, насладившись, множат мир несчастных,
Гордясь при этой подлости собой!

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0523437

от 13 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523437 выдан для произведения: Как мало тех, кто любит бескорыстно,
Забыв себя, не требуя взамен
Таких же чувств, возвышенных и чистых!
Как много тех, кто выбрал путь измен!

О, сколько себялюбов лживо-страстных
Чужой распоряжаются судьбой
И, насладившись, множат мир несчастных,
Гордясь при этой подлости собой!
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!