ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Идёт она походкой от бедра

Идёт она походкой от бедра

8 декабря 2018 - Михаил Васильков
article433647.jpg
Идёт она походкой от бедра
Туда, где ожидается игра
С названьем кратким и красивым "блиц"
Для прощелыг матёрых и девиц.

Там нет любви, там пьяный смех и мат.
И свой гамбит свершит над ней примат...
А может быть, её ведёт звезда,
Чтоб покорять большие города.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0433647

от 8 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433647 выдан для произведения: Идёт она походкой от бедра
Туда, где ожидается игра
С названьем кратким и красивым "блиц"
Для прощелыг матёрых и девиц.

Там нет любви, там губит песни мат.
И свой гамбит свершит над ней примат...
А может быть, её ведёт звезда,
Чтоб покорять большие города.
 
Рейтинг: +1 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!