ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как страшно на глазах подруг стареть!

Как страшно на глазах подруг стареть!

24 марта 2019 - Михаил Васильков
article443417.jpg
Как страшно на глазах подруг стареть,
Объятий жарких не изведав пыл!
Как страшно в одиночестве гореть,
В ночи свечою плачущей оплыв!

Как странно жизнь расписана судьбой,
Где ничего менять уже  нельзя!
Как странно: выбор сделан был тобой,
Но он не твой! И вы теперь друзья.

Из сердца вырви, выбрось, говорят,
Забудь и дальше, как жила, живи.
Как будто жизнь – листки календаря,
И можно жить на свете без любви!

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0443417

от 24 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443417 выдан для произведения: Как страшно на глазах подруг стареть,
Объятий жарких не изведав пыл!
Как страшно в одиночестве гореть,
В ночи свечою плачущей оплыв!

Как странно жизнь расписана судьбой,
Где ничего менять уже  нельзя!
Как странно: выбор сделан был тобой,
Но он не твой! И вы теперь друзья.

Из сердца вырви, выбрось, говорят,
Забудь и дальше, как жила, живи.
Как будто жизнь – листки календаря,
И можно жить на свете без любви!
 
Рейтинг: +2 164 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 1 декабря 2023 в 00:48 0
Мудро!!!
Очень понравилось!!!
spasibo=9