ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поговорили...

Поговорили...

15 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article26435.jpg
*
Ведем душевный разговор-
Только я и ты.
Сопровождает птичий хор-
Глашатаи весны.
На расстояньи долго мы-
Работа и дела;
Но вот мгновенье тишины,
И я к тебе пришла.
В твоих руках моя рука-
Тепло и хорошо.
Жизнь, как с порогами река-
Нас много ждет еще.
Ты снова в дальний рейс уйдешь,
Ну что ж-не изменить!
Ты наше фото в путь возмешь,
Чтоб с нами рядом быть.
Обговорим опять все то,
Что так тревожит нас.
А завтра помашу в окно-
Счастливо! В добрый час!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0026435

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026435 выдан для произведения:
*
Ведем душевный разговор-
Только я и ты.
Сопровождает птичий хор-
Глашатаи весны.
На расстояньи долго мы-
Работа и дела;
Но вот мгновенье тишины,
И я к тебе пришла.
В твоих руках моя рука-
Тепло и хорошо.
Жизнь, как с порогами река-
Нас много ждет еще.
Ты снова в дальний рейс уйдешь,
Ну что ж-не изменить!
Ты наше фото в путь возмешь,
Чтоб с нами рядом быть.
Обговорим опять все то,
Что так тревожит нас.
А завтра помашу в окно-
СчастлИво! В добрый час!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 449 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 15 февраля 2012 в 07:24 +1
Как порой каждодневные хлопоты, выливаются в такое прекрасное стихотворение души
Спасибо Ленок
Елена Нацаренус # 15 февраля 2012 в 13:15 0
спасибо, Лидочка! так у нас сложилось - дорога, дорога, дорога....
Татьяна Селянинова # 10 мая 2013 в 12:21 +1
Елена Нацаренус # 10 мая 2013 в 16:20 0
Спасибо, Таня!