ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да, в зимний вечер греет нас огонь

Да, в зимний вечер греет нас огонь

27 марта 2012 - Владимир Винников

Да, в зимний вечер греет нас огонь,

Однако ты попробуй его, тронь.

Природа силу для того ему дала,

Чтобы потом, осталась лишь зола.

 

А можно пламя в сердце сохранить?

Тепло души, чтоб ближнему дарить?

Согреть любимую, когда пришла беда,

Дорогу осветить, коль будет в том нужда.

 

Ночь темную, в день светлый превратить,

Путь дальний, добрым людям сократить.

С тобою рядом, всем тепло идти,

Дорогу к счастью вам не обойти.

 

И добрый человек уже спешит,

Чтоб подарить тебе тепло души.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0038026

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038026 выдан для произведения:

Да, в зимний вечер греет нас огонь,

Однако ты попробуй его, тронь.

Природа силу для того ему дала,

Чтобы потом, осталась лишь зола.

 

А можно пламя в сердце сохранить?

Тепло души, чтоб ближнему дарить?

Согреть любимую, когда пришла беда,

Дорогу осветить, коль будет в том нужда.

 

Ночь темную, в день светлый превратить,

Путь дальний, добрым людям сократить.

С тобою рядом, всем тепло идти,

Дорогу к счастью вам не обойти.

 

И добрый человек уже спешит,

Чтоб подарить тебе тепло души.

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!