ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полный штиль.

Полный штиль.

article120610.jpg

Полный  штиль… Всё замерло в  природе.
Тишина  висит  на  каждой  ветке .
Мысли  в  папке,  где-то  на  комоде,
Рифмы -  словно  запертые  в  клетке.

Время  с  ленью  ложечкой  мешаю,
Ароматом  кофе  встречу  зорьку .   
Вечер,  звёзды… Свет  я  не  включаю,
Вот  бы  в  чашку -  лунную  мне  дольку.

Я  и  сахар  растворились  вместе,
Подсластив  напиток,  как  и  мысли…
Лень  меня  кормила  тонкой  лестью,
А  дела  так  в  планах  и  повисли…
    …………..ПОЛНЫЙ  ШТИЛЬ. …………….




Музыка:Сергей Аверьянов "ЛУННОЕ НАСТРОЕНИЕ"
Фото Инет.
 
 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0120610

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120610 выдан для произведения:

                       Полный штиль…Всё замерло в природе.
                       Тишина висит на каждой ветке .
                       Мысли в папке, где-то на комоде,
                       Рифмы - словно запертые в клетке.

                       Время с ленью ложечкой мешаю,
                       Ароматом кофе встречу зорьку .
                       Вечер , звёзды….Свет я не включаю,
                       Вот бы, в чашку - лунную мне дольку.

                       Я и сахар растворились вместе,
                       Подсластив напиток, как и мысли…
                       Лень меня кормила тонкой лестью,
                       А дела так в планах и повисли…
                       …………..ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ. …………….



Музыка:Сергей Аверьянов "ЛУННОЕ НАСТРОЕНИЕ"
Фото Инет.

 

 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 1 марта 2013 в 23:08 0
Красиво! rose
Светлана Кишило (Савалана) # 1 марта 2013 в 23:25 0
Большое спасибо!!! flower