ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как красота спасает мир...

Как красота спасает мир...

22 июля 2012 - Дон Маскот

Как красота спасает мир,

Поэт спасает мир от скуки,
Придав обыденности сути
Очарованье летних дней.

Он часто думает о ней.
Она его хмельная муза,
Заложница любви союза.
Дань вдохновенья светлых дней.

Ее присутствие незримо.
Любовь не ведает преград.
Строка бежит неторопливо
За солнцем уходя в закат.
...
Свеча сгорела, мрак развеян,
Рассвет забрезжил на стене.
Он тлел во сне, она рассеянно
Читала оду на столе.

© Copyright: Дон Маскот, 2012

Регистрационный номер №0064644

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064644 выдан для произведения:

Как красота спасает мир,

Поэт спасает мир от скуки,
Придав обыденности сути
Очарованье летних дней.

Он часто думает о ней.
Она его хмельная муза,
Заложница любви союза.
Дань вдохновенья светлых дней.

Ее присутствие незримо.
Любовь не ведает преград.
Строка бежит неторопливо
За солнцем уходя в закат.
...
Свеча сгорела, мрак развеян,
Рассвет забрезжил на стене.
Он тлел во сне, она рассеянно
Читала оду на столе.
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (5)
Надежда Тихоненко # 29 октября 2012 в 21:40 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Дон Маскот # 27 ноября 2012 в 11:34 0
Спасибо Надежда за читающего колобка...
Иллайя- Лала Саид # 15 марта 2014 в 16:25 0
Почти, как русские классики.
Дон Маскот # 15 марта 2014 в 18:54 +1
ну я надеюсь, что, может-быть, когда-нибудь, лет эдак через 100 я стану каким-нибудь там классиком... а может и нет))
Иллайя- Лала Саид # 16 марта 2014 в 05:47 0
Состояние слов у вас есть.
Ощущение звучания их. santa