ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Блаженная, но как она красива

Блаженная, но как она красива

22 июля 2012 - Дон Маскот
article64645.jpg

Блаженная, но как она красива,

Мистически притягивает взор.
Безудержная ангельская сила
Дарует невесомости простор.
 
В ней все непревзойденные таланты.
Она умна (с таким-то цветом глаз).
В ее кругу поэты, музыканты
Черпают вдохновенье без прикрас.
 
Желаньем обесценив бриллианты,
Капризная, но благосклонен свет.
Заслуги увеличивая гранты,
Несет любовь как знамя в дни побед.

© Copyright: Дон Маскот, 2012

Регистрационный номер №0064645

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064645 выдан для произведения:

Блаженная, но как она красива,

Мистически притягивает взор.
Безудержная ангельская сила
Дарует невесомости простор.
 
В ней все непревзойденные таланты.
Она умна (с таким-то цветом глаз).
В ее кругу поэты, музыканты
Черпают вдохновенье без прикрас.
 
Желаньем обесценив бриллианты,
Капризная, но благосклонен свет.
Заслуги увеличивая гранты,
Несет любовь как знамя в дни побед.
 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (2)
0 # 22 июля 2012 в 19:07 0
вобщем-то мне нравится, но нужно ещё доработать
Дон Маскот # 27 ноября 2012 в 11:29 0
Дорабатывать не хочу, нравится, как есть...