ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я смогу сказать тебе прощай

Я смогу сказать тебе прощай

13 июля 2012 - Дон Маскот
article62324.jpg

Я смогу сказать тебе прощай
Я смогу сдержать воспоминанья
Как самоотводы не включай
Я не допущу твои стенанья
Выйду прочь на встречу полных лун
Каменные губы крепко стиснув
Растворюсь в тумане тишины
В том саду где раньше спели вишни
Тишина мой старый добрый друг
Тишина излечит мои раны
В тишине спокойно я умру
От любви пронзительной и чистой

© Copyright: Дон Маскот, 2012

Регистрационный номер №0062324

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062324 выдан для произведения:

 Я смогу сказать тебе прощай
Я смогу сдержать воспоминанья
Как самоотводы не включай
Я не допущу твои стенанья
Выйду прочь на встречу полных лун
Каменные губы крепко стиснув
Растворюсь в тумане тишины
В том саду где раньше спели вишни
Тишина мой старый добрый друг
Тишина излечит мои раны
В тишине спокойно я умру
От любви пронзительной и чистой

 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (5)
Вселенная # 16 мая 2013 в 01:40 0
Спокой в тиши,
божественное
утешение
для души.
smayliki-prazdniki-478 - begu - voenpulem big44 - de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
Дон Маскот # 16 мая 2013 в 16:41 0
Ух как вас много))) спасибо Вселенная.

Это твоя свита?
Иллайя- Лала Саид # 15 марта 2014 в 16:28 0
Трагично?
Окончательно грустно?
Ступени у всех разные.
К сожалению..
Дон Маскот # 15 марта 2014 в 18:58 +1
Грущу и вам дарую грусть,
Она на сердце покаяньем
Тихонько сядет и сознанье,
Освободит от скверны, пусть...
Иллайя- Лала Саид # 16 марта 2014 в 05:46 0
Пусть. soln