ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → То ли раб, то ли рабыня

То ли раб, то ли рабыня

article222791.jpg
То ли раб, то ли рабыня...
Я вам честно признаюсь:
Моя старая хатыня
Представляет собой Русь.

Речка около деревни, 
А в деревне - три двора...
Дед сидит на лавке древний,
С ним же рядышком вдова.

На шесте петух ютится,
Скоро песню пропоёт!
Он, конечно, не жар-птица,
В суп с лапшою попадёт...

То ли раб, то ли рабыня,
Я не знаю и сама...
Не свалилась бы хатыня,
Не сошла бы я с ума!

__________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0222791

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222791 выдан для произведения:
То ли раб, то ли рабыня...
Я вам честно признаюсь:
Моя старая хатыня
Представляет собой Русь.

Речка около деревни, 
А в деревне - три двора...
Дед сидит на лавке древний,
С ним же рядышком вдова.

На шесте петух ютится,
Скоро песню пропоёт!
Он, конечно, не жар-птица,
В суп с лапшою попадёт...

То ли раб, то ли рабыня,
Я не знаю и сама...
Не свалилась бы хатыня,
Не сошла бы я с ума!

__________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!