"БЫ"

26 июня 2014 - Татьяна Антипова
article223224.jpg
 
Ах, если бы! Ах, если бы!
Не жизнь была б, а песня бы!
Да только «бы" мешает,
И в рай нас не пускает!
А нам порой так хочется
Не сильно то морочиться,
Жить словно отдыхая
Себя не утруждая.
Но это лишь мечты, 
Где нам мешает " бы»


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0223224

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223224 выдан для произведения:
 
Ах, если бы! Ах, если бы!
Не жизнь была б, а песня бы!
Да только «бы" мешает,
И в рай нас не пускает!
А нам порой так хочется
Не сильно то морочиться,
Жить словно отдыхая
Себя не утруждая.
Но это лишь мечты, 
Где нам мешает " бы»


 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 29 июня 2014 в 21:53 0
СПАСИБО,ТАНЮША! КЛАССНО!
УБЕРИТЕ ЭТО "БЫ"!
МЫ ВЕДЬ ДУХОМ НЕ СЛАБЫ!
МЫ БЕЗ "БЫ" ВОЗЬМЁМ ЧТО НАДО
У СВОЕЙ,ДРУЗЬЯ,СУДЬБЫ!

Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 01:14 0
Спасибо Володя, это БЫ нам порой жить мешает однозначно. 38