Как я хотел

15 сентября 2018 - Андрей Бонди
article424893.jpg
Ночь шептала слова заклинания,
Чтоб сбылись ожидания дня.
Пусть не первое наше свидание,
А ты всё же боишься меня.

Но когда простыня белоснежная
Принимает нас нежностью рук,
Ты становишься ласково - прежнею,
Забывая про ложный испуг.

В полумраке осеннего города
Тают снегом шальным голоса.
Мы вдвоём не замёрзнем от холода,
Остальной мир не станем спасать.

Нам желания наши развязные
Не дают оторваться от тел.
Я люблю тебя каждый раз разную,
Раз ты хочешь так, как я хотел.

09.11.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0424893

от 15 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424893 выдан для произведения: Ночь шептала слова заклинания,
Чтоб сбылись ожидания дня.
Пусть не первое наше свидание,
А ты всё же боишься меня.

Но когда простыня белоснежная
Принимает нас нежностью рук,
Ты становишься ласково - прежнею,
Забывая про ложный испуг.

В полумраке осеннего города
Тают снегом шальным голоса.
Мы вдвоём не замёрзнем от холода,
Остальной мир не станем спасать.

Нам желания наши развязные
Не дают оторваться от тел.
Я люблю тебя каждый раз разную,
Раз ты хочешь так, как я хотел.

09.11.2014
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!