Отметили

15 сентября 2018 - Андрей Бонди
article424815.jpg
А можно ли счастье измерить часами,
Которые мы проводили совместно?
Мы шли так уверенно под парусами,
Что было понятно, - нам так интересно.

Но ветер бывает не только попутным,
Ещё может штиль нам устроить засаду.
И вот уже завтра покажется смутным,
А новые земли помехой досадной.

Всё так, но зачем же искать приключений,
В местах, где должно быть спокойно и тихо.
Их может быть много, подводных течений,
Несущих разруху и неразбериху.

Поэтому мы, не смотря на соблазны,
Которые нас окружают бесстрастно,
Отметили: мир, - он, конечно же разный,
Но только когда мы вдвоём, он прекрасный!

09.11.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0424815

от 15 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424815 выдан для произведения: А можно ли счастье измерить часами,
Которые мы проводили совместно?
Мы шли так уверенно под парусами,
Что было понятно, - нам так интересно.

Но ветер бывает не только попутным,
Ещё может штиль нам устроить засаду.
И вот уже завтра покажется смутным,
А новые земли помехой досадной.

Всё так, но зачем же искать приключений,
В местах, где должно быть спокойно и тихо.
Их может быть много, подводных течений,
Несущих разруху и неразбериху.

Поэтому мы, не смотря на соблазны,
Которые нас окружают бесстрастно,
Отметили: мир, - он, конечно же разный,
Но только когда мы вдвоём, он прекрасный!

09.11.2014
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!