ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Комплимент

Комплимент

16 сентября 2018 - Андрей Бонди
article424971.jpg
Пьянела осень от любви, 
Забыв, что скоро холода.
Её былой невинный вид
Найти не стоило труда.

Какой, скажите, интерес,
Всё повторять из года в год?
Пускай с природой и в разрез,
Но осень выбралась в народ.

И удивлялась, бросив взгляд,
Как много нежности вокруг.
Как пары мило говорят,
Не разнимая верных рук.

Как день стеснялся уходить, - 
Ночь настояла на своём.
Из звёзд серебряную нить
С ней наблюдали мы вдвоём.

Признаться, был я очень рад,
Застав её в такой момент,
Когда в любви глаза горят,
Сказав приличный комплимент.

11.11.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0424971

от 16 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424971 выдан для произведения: Пьянела осень от любви, 
Забыв, что скоро холода.
Её былой невинный вид
Найти не стоило труда.

Какой, скажите, интерес,
Всё повторять из года в год?
Пускай с природой и в разрез,
Но осень выбралась в народ.

И удивлялась, бросив взгляд,
Как много нежности вокруг.
Как пары мило говорят,
Не разнимая верных рук.

Как день стеснялся уходить, - 
Ночь настояла на своём.
Из звёзд серебряную нить
С ней наблюдали мы вдвоём.

Признаться, был я очень рад,
Застав её в такой момент,
Когда в любви глаза горят,
Сказав приличный комплимент.

11.11.2014
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!