ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как я хочу тебе сказать

Как я хочу тебе сказать

9 августа 2012 - Вера Зимина
article69006.jpg

Как я хочу тебе сказать ,
Слова не сказанные мною ,
Смогла себя я наказать,
Внутри сжигающею болью.
 
В последний миг собрав себя ,
Все слезы пряча и признанья
Я повернулась ,прочь ушла,
От боли нашего прощанья.

Что я могла еще сказать ,
Слова все были не уместны ,
Ушла я ,чтобы не рыдать ,
Причины были нам известны.

Мы расставались не на день,
Нас жизнь на годы разлучала .
Как трудно мне с душой своей…..
Она с любимым убегала.

Теперь я без души живу,
Холодный взгляд ,сама как робот,
На крик срываюсь ,что люблю,
А с крика выползает шепот .

Да, надо было мне сказать,
Что без тебя я жизнь не знаю ,
Хочу быть рядом ,не страдать,
Что сильно по тебе скучаю.

Наверно я еще скажу……..

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0069006

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069006 выдан для произведения:

Как я хочу тебе сказать ,
Слова не сказанные мною ,
Смогла себя я наказать,
Внутри сжигающею болью.
 
В последний миг собрав себя ,
Все слезы пряча и признанья
Я повернулась ,прочь ушла,
От боли нашего прощанья.

Что я могла еще сказать ,
Слова все были не уместны ,
Ушла я ,чтобы не рыдать ,
Причины были нам известны.

Мы расставались не на день,
Нас жизнь на годы разлучала .
Как трудно мне с душой своей…..
Она с любимым убегала.

Теперь я без души живу,
Холодный взгляд ,сама как робот,
На крик срываюсь ,что люблю,
А с крика выползает шепот .

Да, надо было мне сказать,
Что без тебя я жизнь не знаю ,
Хочу быть рядом ,не страдать,
Что сильно по тебе скучаю.

Наверно я еще скажу……..

 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 14 сентября 2012 в 05:04 0
Вот так бывает...как я Вас Вера понимаю!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! zst
С теплом, Алекс, rose
podarok 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вера Зимина # 14 сентября 2012 в 10:06 0
Именно так все и было .