ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай мы с тобой полетаем

Давай мы с тобой полетаем

9 августа 2012 - Вера Зимина
article68756.jpg

Давай мы с тобой полетаем ,
Обнимемся крепко вдвоем ,
Об этом никто не узнает,
Пространство твое и мое.

Можем взлететь где захочешь,
Полет наш задумала жизнь.
Ну вот опять ты хохочешь:
«На руку и крепко держись».

«Ты чувствуешь ,что оторвался?»
Несемся...Кружимся...Летим...
Душой ты со мною остался ,
И мы с тобой в небе парим .

И пусть нас разлука пугает ,
Мы крепко взявшись душой,
Небесных высот достигаем,
Своею любовью большой.

Ну вот полетали и хватит.
Вернемся ,пора отдыхать.
А завтра тоска вдруг охватит ,
Пришлешь свою душу порхать.

24.07.2012г.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0068756

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068756 выдан для произведения:

Давай мы с тобой полетаем ,
Обнимемся крепко вдвоем ,
Об этом никто не узнает,
Пространство твое и мое.

Можем взлететь где захочешь,
Полет наш задумала жизнь.
Ну вот опять ты хохочешь:
«На руку и крепко держись».

«Ты чувствуешь ,что оторвался?»
Несемся...Кружимся...Летим...
Душой ты со мною остался ,
И мы с тобой в небе парим .

И пусть нас разлука пугает ,
Мы крепко взявшись душой,
Небесных высот достигаем,
Своею любовью большой.

Ну вот полетали и хватит.
Вернемся ,пора отдыхать.
А завтра тоска вдруг охватит ,
Пришлешь свою душу порхать.

24.07.2012г.

 
Рейтинг: +2 1609 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 01:28 0
очень...

angel
Вера Зимина # 9 августа 2012 в 22:05 0
Спасибо buket2
Владлена Денисова # 9 августа 2012 в 02:15 0
"Мы крепко взявшись душой", -
Извините, но мне кажется здесь сбой ритма.
Может быть, лучше: мы накрепко взявшись душой.
Извините, еще раз.
Вера Зимина # 9 августа 2012 в 22:03 0
Спасибо большое за Ваше участие ,но написано правильно ,по моему даже по делению слога ,я попробую подставить .Хотя писала ,как видела.

И пусть нас разлука пугает ,
Мы крепко взявшись душой,
Небесных высот достигаем,
Своею любовью большой.