ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты художник моей души

Ты художник моей души

12 августа 2012 - Вера Зимина
article69499.jpg
Ты художник моей души,                                          
Нарисуй  нас только двоих.
Я позировать буду в тиши ,
Вся картина в желаньях твоих.


Нарисуй обнаженный мой стан,
И прижавшись к тебе я хочу.
На картине красивый роман,
Твои руки скользят по плечу.

Все мечты мои нарисуй,
Всеми красками поиграй.
На картине меня зацелуй,
И любовным светом ласкай.

Пусть фантазия правит рукой,
Твои краски ложатся в мечты.
Ты рисуешь меня всей душой,
На просторах любовной игры .

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0069499

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069499 выдан для произведения:
Ты художник моей души,                                          
Нарисуй  нас только двоих.
Я позировать буду в тиши ,
Вся картина в желаньях твоих.


Нарисуй обнаженный мой стан,
И прижавшись к тебе я хочу.
На картине красивый роман,
Твои руки скользят по плечу.

Все мечты мои нарисуй,
Всеми красками поиграй.
На картине меня зацелуй,
И любовным светом ласкай.

Пусть фантазия правит рукой,
Твои краски ложатся в мечты.
Ты рисуешь меня всей душой,
На просторах любовной игры .
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 17 августа 2012 в 22:54 0
Очень чувственно! buket1
Вера Зимина # 18 августа 2012 в 08:51 0
СПАСИБО!!!