ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хрупок лед!

Как хрупок лед!

2 апреля 2019 - Александр Антарин
article444333.jpg

Как хрупок лед!
Как он тепла боится!
А руки хрупкие твои
Хотят тепла, хотят любви,
А руки хрупкие твои  -
Как перелетные две птицы,
Которым юг далекий снится! 

© Copyright: Александр Антарин, 2019

Регистрационный номер №0444333

от 2 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444333 выдан для произведения:

Как хрупок лед!
Как он тепла боится!
А руки хрупкие твои
Хотят тепла, хотят любви,
А руки хрупкие твои  -
Как перелетные две птицы,
Которым юг далекий снится! 

 
Рейтинг: +4 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!