[Скрыть]Регистрационный номер 0450406 выдан для произведения:
Ламбер
Я знакомый мотив напеваю,
Тот что пел у кудрявых берез,
По родимой сторонке скучаю,
Часто снится сверкающий плес
Там в лесу,на цветочной поляне,
Ты сплела травянистый венок,
И любовь растворилась в тумане,
А весною родился сынок
Ты свои протянула ладошки,
Прошептала спасибо родной,
А березы,роняя сережки,
Шелестят шелковистой листвой
Здесь с тобою в березовой роще,
Мы от счастья тихонько молчим,
Под гармошку и жить как-то проще,
Хоть порою бывает ворчим
Я в березовой роще влюбился,
И тебя целовал до утра,
Там березовым соком напился,
Будто это все было вчера
Я знакомый мотив напеваю,
На гармони по клавишам бью,
Без тебя я сейчас пропадаю,
Ностальгию по рюмочке пью!