ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хочется порою позвонить

Как хочется порою позвонить

6 февраля 2014 - Анна Кукурика
Как хочется порою позвонить
Но думаешь, что поздно или занят
Или боишься просто разбудить
Души слегка притихшие терзанья.
И мучаешь уставший телефон
Испытывая память каждой цифрой
Сомнений пробегая марафон
Перебирая вереницы шифров.
Который раз придумаешь предлог
Что моветон звонить в такое время
Да и не ждет он вовсе твой звонок
И стоит верить этой теореме.
Но удаляя цифры по одной
Знакомое волненье возродится
И аксиома острою стрелой
В предубежденья глупые вонзится.
Не стоит забывать лишь об одном
Однажды просто гонора убавить
Откладывать не стоит на потом
Ведь никогда не поздно все исправить!

© Copyright: Анна Кукурика, 2014

Регистрационный номер №0186344

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186344 выдан для произведения: Как хочется порою позвонить
Но думаешь, что поздно или занят
Или боишься просто разбудить
Души слегка притихшие терзанья.
И мучаешь уставший телефон
Испытывая память каждой цифрой
Сомнений пробегая марафон
Перебирая вереницы шифров.
Который раз придумаешь предлог
Что моветон звонить в такое время
Да и не ждет он вовсе твой звонок
И стоит верить этой теореме.
Но удаляя цифры по одной
Знакомое волненье возродится
И аксиома острою стрелой
В предубежденья глупые вонзится.
Не стоит забывать лишь об одном
Однажды просто гонора убавить
Откладывать не стоит на потом
Ведь никогда не поздно все исправить!
 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 7 февраля 2014 в 02:47 0
@

"Позвони мне, позвони. Позвони мне, ради Бога..."
Лидия Копасова # 26 сентября 2015 в 23:31 0