ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все в жизни взаимно...

Все в жизни взаимно...

30 июня 2014 - Елена Абрамова
article224189.jpg
Все в жизни взаимно, Любовью хранимо...
Взаимообменно и вечно, не тленно...
Благословенно и скоротечно...
Оберегаемо и долговечно...
Любвиобильно и многогранно...
Чистосердечно и многое странно...
Полны все извилин, а сердце закрыто!
А жизнь исказилась, реальное скрыто!
Так пусть очистится земля от скверны вековой.
К тебе Любовь стучится, дверь открой!!!

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0224189

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224189 выдан для произведения: Все в жизни взаимно, Любовью хранимо...
Взаимообменно и вечно, не тленно...
Благословенно и скоротечно...
Оберегаемо и долговечно...
Любвиобильно и многогранно...
Чистосердечно и многое странно...
Полны все извилин, а сердце закрыто!
А жизнь исказилась, реальное скрыто!
Так пусть очистится земля от скверны вековой.
К тебе Любовь стучится, дверь открой!!!
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!