ЛОДКА

7 декабря 2011 - Маргарита Кучукова

Я построю большую лодку ,

Поплыву по реке глубокой,

Обернусь изящной осокой .

Ветер , ветер , побудь со мною...

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2011

Регистрационный номер №0001485

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001485 выдан для произведения:

Я построю большую лодку ,

Поплыву по реке глубокой,

Обернусь изящной осокой .

Ветер , ветер , побудь со мною...

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!