ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как цветы растут на жарком юге

Как цветы растут на жарком юге

20 сентября 2016 - Astsergey
article355306.jpg

Как цветы растут на жарком юге,
Девушки стройнее тел лозы..
С кожей бархатистой и упругой,
Гутаперчивые- с талией осы..
 
Но поверьте, не изящней чем с Урала,
С кожей нежной, чувственной как нерв..
Как кувшин извитым, гибким станом,
Красивей божественных Минерв..
 
Словно лани трепетны и страстны,
Горячей арабских скакунов,
Девушки рождённые в Ширазе,
У прекрасных пальм в морях песков..
 
Только и у нас с горячей кровью,
Не уступят южным скакунам ,
Зацелуют до сердечной боли
И горят в желаньях до утра..!
 
Не по ним ли я всегда тоскую,
Не по ним ли плачется душа..
Не допил я красоту родную,
С нежного девичьего листа ..

© Copyright: Astsergey, 2016

Регистрационный номер №0355306

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355306 выдан для произведения:
Как цветы растут на жарком юге,
Девушки стройнее тел лозы..
С кожей бархатистой и упругой,
Гутаперчивые- с талией осы..
 
Но поверьте, не изящней чем с Урала,
С кожей нежной, чувственной как нерв..
Как кувшин извитым, гибким станом,
Красивей божественных Минерв..
 
Словно лани трепетны и страстны,
Горячей арабских скакунов,
Девушки рождённые в Ширазе,
У прекрасных пальм в морях песков..
 
Только и у нас с горячей кровью,
Не уступят южным скакунам ,
Зацелуют до сердечной боли
И горят в желаньях до утра..!
 
Не по ним ли я всегда тоскую,
Не по ним ли плачется душа..
Не допил я красоту родную,
С нежного девичьего листа ..
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!