ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё что ищем мы- это любовь..

Всё что ищем мы- это любовь..

20 сентября 2016 - Astsergey
Что сказать мне тебе- милый друг..
Всё что ищем мы – это любовь..
Она вечно – диковинный фрукт
И всегда – испытанье богов..

Терпка-сладка и жгуча на вкус..
От неё - все вразнос бьют сердца !
Даже праведный Иисус –
От неё добивался венца !

Так однажды, застрянет стрела,
Ощутишь в сердце сладкую боль..
И поймёшь – в жизни всё суета ?!
Если это не будет любовь..!

Что творил ты – то всё для неё ,
Ты, наверно и думать не мог -
Что пронизано всё бытиё !
Сетью к храму ведущих дорог ?!

Она вечно - диковинный фрукт..
И всегда – испытанье богов..
Ты послушай меня – милый друг-
Всё что ищем мы, это – любовь..

© Copyright: Astsergey, 2016

Регистрационный номер №0355286

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355286 выдан для произведения: Что сказать мне тебе- милый друг..
Всё что ищем мы – это любовь..
Она вечно – диковинный фрукт
И всегда – испытанье богов..

Терпка-сладка и жгуча на вкус..
От неё - все вразнос бьют сердца !
Даже праведный Иисус –
От неё добивался венца !

Так однажды, застрянет стрела,
Ощутишь в сердце сладкую боль..
И поймёшь – в жизни всё суета ?!
Если это не будет любовь..!

Что творил ты – то всё для неё ,
Ты, наверно и думать не мог -
Что пронизано всё бытиё !
Сетью к храму ведущих дорог ?!

Она вечно - диковинный фрукт..
И всегда – испытанье богов..
Ты послушай меня – милый друг-
Всё что ищем мы, это – любовь..
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 20 сентября 2016 в 10:47 +1
красивое стихи правильные мысли,просто отлично
Astsergey # 20 сентября 2016 в 13:02 +2
Спасибо
Путник (K/Y) # 20 октября 2016 в 21:22 0
all you need is love.)
Astsergey # 21 октября 2016 в 08:10 0
Wellcome Путник, давно не слышал тебя..