ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто-то любит нас на небесах.... .

Кто-то любит нас на небесах.... .

20 сентября 2016 - Astsergey
Все путем, в окно стучится утро,
Хмелью сладкий сон еще плывет..
Ранние изданья Кама-сутры..
Сонных судеб странный поворот..
 
Мягкое дыханье солнца бриза,
Легкая прохлада льет с небес,
Под влияньем сонного каприза
Просыпается во мне счастливый бес ..!
 
Недовольный всем –судьбу люблю я,
Строчки на обрывках от бумаг..
Напишу опять я мысль простую:
Кто-то любит нас на небесах..!?
 
С вечера повесит шторы-тени,
В дне небес запалит свечи звезд..
Разгоняет снами жизни бремя,
И исплачет капельками рос..

© Copyright: Astsergey, 2016

Регистрационный номер №0355309

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355309 выдан для произведения: Все путем, в окно стучится утро,
Хмелью сладкий сон еще плывет..
Ранние изданья Кама-сутры..
Сонных судеб странный поворот..
 
Мягкое дыханье солнца бриза,
Легкая прохлада льет с небес,
Под влияньем сонного каприза
Просыпается во мне счастливый бес ..!
 
Недовольный всем –судьбу люблю я,
Строчки на обрывках от бумаг..
Напишу опять я мысль простую:
Кто-то любит нас на небесах..!?
 
С вечера повесит шторы-тени,
В дне небес запалит свечи звезд..
Разгоняет снами жизни бремя,
И исплачет капельками рос..
 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (3)
Полина Стрёмная # 20 сентября 2016 в 14:28 0
Интересно...
Astsergey # 20 сентября 2016 в 14:43 0
Спасибо
Серж Хан # 20 сентября 2016 в 15:59 0
Хмелью сладкий сон еще плывет..
Хмель - мужского рода, вообще-то.