ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как часто оставлял ее одну

Как часто оставлял ее одну

18 ноября 2014 - Владимир Винников

Как часто оставлял ее одну,

На службу уходил, как на войну.

Минули годы и седая голова,

Запомнил расставаний я слова

 

- Мой милый, я здоровым тебя жду,

Не пропусти врага ты и беду,

Свою ты спину под удар не подставляй,

Одну меня, да и детей, не оставляй.

 

А с дочерьми, твои мы крепкие тылы,

И дней счастливых мы надежные послы,

Все, что сказала, я прошу, не забывай,

Да побыстрее возвращайся ты давай.

 

В пути встречал я и предательство, и боль,

Но так важна была любимой моей роль,

Своей заботой закрывала от огня,

Дорогу к счастью отыскала для меня.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0253622

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253622 выдан для произведения:

Как часто оставлял ее одну,

На службу уходил, как на войну.

Минули годы и седая голова,

Запомнил расставаний я слова

 

- Мой милый, я здоровым тебя жду,

Не пропусти врага ты и беду,

Свою ты спину под удар не подставляй,

Одну меня, да и детей, не оставляй.

 

А с дочерьми, твои мы крепкие тылы,

И дней счастливых мы надежные послы,

Все, что сказала, я прошу, не забывай,

Да побыстрее возвращайся ты давай.

 

В пути встречал я и предательство, и боль,

Но так важна была любимой моей роль,

Своей заботой закрывала от огня,

Дорогу к счастью отыскала для меня.

 

 

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Шишкина # 18 ноября 2014 в 06:57 0
Душевные и трепетные строки. Прекрасная лирика!
Владимир Винников # 18 ноября 2014 в 22:20 0
Большое спасибо!
Ивушка # 18 ноября 2014 в 22:26 0
Замечательное стихотворение,проникновенные трепетные строки.
Владимир Винников # 19 ноября 2014 в 00:13 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6