ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я книгу жизни каждый день читаю

Я книгу жизни каждый день читаю

20 ноября 2014 - Владимир Винников
Я книгу жизни каждый день читаю,
Страницу чистую найти и не мечтаю,
Я написал немного и не мало,
Но ты об этом раньше всех узнала.
 
Историю ведь пишут те герои,
Кто сеет хлеб, и кто дома нам строит.
Пусть думают властители о славе,
Но дети разберутся, кто же правы.
 
Как хорошо, что время бесконечно,
Я верю, с ней останутся навечно,
Герои, что погибли за свободу,
А так же те, кто берегли природу.
 
А еще те, кто написал об этом,
И кто потомкам помогал советом.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0254032

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254032 выдан для произведения: Я книгу жизни каждый день читаю,
Страницу чистую найти и не мечтаю,
Я написал немного и не мало,
Но ты об этом раньше всех узнала.
 
Историю ведь пишут те герои,
Кто сеет хлеб, и кто дома нам строит.
Пусть думают властители о славе,
Но дети разберутся, кто же правы.
 
Как хорошо, что время бесконечно,
Я верю, с ней останутся навечно,
Герои, что погибли за свободу,
А так же те, кто берегли природу.
 
А еще те, кто написал об этом,
И кто потомкам помогал советом.
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 20 ноября 2014 в 06:34 0
Очень задушевно получилось рассказать...Мне понравилось очень..
Владимир Винников # 22 ноября 2014 в 02:34 0
Большое спасибо!
Ивушка # 20 ноября 2014 в 13:56 0
Замечательные душевные строки.
Владимир Винников # 21 ноября 2014 в 01:19 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6