ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Крымский мост

Крымский мост

Володе
Кулаеву.
Дружески.

Плещет бойко копытами конь.
И подковы задорно звучат.
Искры яркие роем летят.
Словно вспыхнул в полнеба огонь.

Не жалея тугие бока, 
Бьёт джигита без устали кнут.
Ох! Нелёгок наездника труд...
Уж устала от рвений рука.

Где-то там впереди Крымский мост.
Я по нём,словно сокол, промчусь.
Рядом с другом в тот миг окажусь,
Когда надо сказать яркий тост.

Аргамак мой проникся мечтой.
Ждёт его там желанный овёс.
И горы Аю- Дага утёс,
Обретёт где он сон и покой.

А пока, словно тысячи жал
От безумных, безжалостных ос
В плоть вонзаются...НОров непрост.
Будет в срок мой джигит-аксакал.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0417935

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417935 выдан для произведения: Володе
Кулаеву.
Дружески.

Плещет бойко копытами конь.
И подковы задорно звучат.
Искры яркие роем летят.
Словно вспыхнул в полнеба огонь.

Не жалея тугие бока, 
Бьёт джигита без устали кнут.
Ох! Нелёгок наездника труд...
Уж устала от рвений рука.

Где-то там впереди Крымский мост.
Я по нём,словно сокол, промчусь.
Рядом с другом в тот миг окажусь,
Когда надо сказать яркий тост.

Аргамак мой проникся мечтой.
Ждёт его там желанный овёс.
И горы Аю- Дага утёс,
Обретёт где он сон и покой.

А пока, словно тысячи жал
От безумных, безжалостных ос
В плоть вонзаются...НОров непрост.
Будет в срок мой джигит-аксакал.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 5 июня 2018 в 17:36 0

Отлично!
Ждем и тебя и аргамаку еда найдется!!!
Спасибо, мой друг!

39