ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как было б просто - не любить...

Как было б просто - не любить...

 
 
Как было б просто - не любить!
Не ждать твоей любви ответной,
Красивых слов не говорить,
Спать без тревоги до рассвета,

Как было б просто - не болеть!
Не ревновать тебя к другому,
И жаждой страсти не гореть,
И не просить быть раньше дома,

Как было б просто - позабыть,
Из сеодца выбросив навечно,
Твои слова, что может быть,
Тобою сказаны беспечно...

Да, просто надо не писать
Тебе свои стихи ночами,
И на звонки не отвечать,
Забыв о чувствах между нами.

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2013

Регистрационный номер №0121412

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121412 выдан для произведения:
Как было б просто - не любить!
Не ждать твоей любви ответной,
Красивых слов не говорить,
Спать без тревоги до рассвета,

Как было б просто - не болеть!
Не ревновать тебя к другому,
И жаждой страсти не гореть,
И не просить быть раньше дома,

Как было б просто - позабыть,
Из сеодца выбросив навечно,
Твои слова, что может быть,
Тобою сказаны беспечно...

Да, просто надо не писать
Тебе свои стихи ночами,
И на звонки не отвечать,
Забыв о чувствах между нами.
 
Рейтинг: +3 462 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 5 марта 2013 в 22:02 +1
Понравилось.

Ответь
Александр Саакян (Садовник) # 6 марта 2013 в 08:53 0
Благодарю!
Екатерина Джилл # 7 марта 2013 в 11:15 +1
Без любви нет жизни! Нам было бы скучно без неё....
Александр Саакян (Садовник) # 8 марта 2013 в 19:50 +1
Да уж, без любви это не жизнь, а существование. В этом Вы абсолютно правы, чаровница! smayliki-prazdniki-269