Иллюзия

 

 

Иллюзия... какая сладкая отрава...
Но без любви возможно ль счастье?
И бриллиант, однажды выпав из оправы,
Свой дивный блеск теряет в одночасье,
И мудрость правды кислотой шипящей
Сжигает грани, ровные доселе...
Так без любви возможно ль счастье?
Сладка иллюзия... но я ей не поверю!..

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0056237

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056237 выдан для произведения:

 

 

Иллюзия... какая сладкая отрава...
Но без любви возможно ль счастье?
И бриллиант, однажды выпав из оправы,
Свой дивный блеск теряет в одночасье,
И мудрость правды кислотой шипящей
Сжигает грани, ровные доселе...
Так без любви возможно ль счастье?
Сладка иллюзия... но я ей не поверю!..

 

 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 3 июля 2012 в 16:15 +1
Увы, Вы правы , Александр... 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Александр Саакян (Садовник) # 4 июля 2012 в 00:46 0
Спасибо, Зинаида! Но почему - увы? И слава Богу, если я прав!))) joke
Жданна # 20 января 2013 в 16:27 +1
Саш!!! В точку!!!! apl
Александр Саакян (Садовник) # 20 января 2013 в 16:41 0
Как жаль, что в одиночку!))) 36