ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как больно падать с пьедестала

Как больно падать с пьедестала

1 февраля 2013 - Светлена Борисова

  

  

Как больно падать с пьедестала,

Когда не в силах устоять,

Когда больна или устала,

Иль просто верить перестала

В уста, что продолжают лгать...

 

Как жалко в грязь бросать корону

И жемчуга с груди срывать,

Кольцо любви снимать со стоном

И разбивать мечту со звоном,

И в неизбежность отползать

 

Как сложно снова в жизнь вглядеться,

Уже без розовых очков,

Все режет глаз - куда же деться

От тягостей? - давно не детство,

И не до романтичных снов ...

 

Как больно падать с пьедестала,

В грязи валяться не хочу,

Тебя любить не перестала,

Но время, кажется, настало...

.......... 

Не стану падать.... Я взлечу!!!

 

 

© Copyright: Светлена Борисова, 2013

Регистрационный номер №0113710

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113710 выдан для произведения:

  

  

Как больно падать с пьедестала,

Когда не в силах устоять,

Когда больна или устала,

Иль просто верить перестала

В уста, что продолжают лгать...

 

Как жалко в грязь бросать корону

И жемчуга с груди срывать,

Кольцо любви снимать со стоном

И разбивать мечту со звоном,

И в неизбежность отползать

 

Как сложно снова в жизнь вглядеться,

Уже без розовых очков,

Все режет глаз - куда же деться

От тягостей? - давно не детство,

И не до романтичных снов ...

 

Как больно падать с пьедестала,

В грязи валяться не хочу,

Тебя любить не перестала,

Но время, кажется, настало...

.......... 

Не стану падать.... Я взлечу!!!

 

 

 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (3)
Капиталина Максимова # 12 декабря 2013 в 14:11 0
Очень понимаю... t07189
Лидия Копасова # 12 декабря 2014 в 20:56 +1
Очень сильное произведение! Поздравляю!

Екатерина Несынова # 12 декабря 2014 в 21:17 +1
Необыкновенный стих-песня.