ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК БЕЗ НЕБА?

КАК БЕЗ НЕБА?

22 января 2013 - Саша Третьяков

Угомонись, моя душа.
К чему крутые повороты?
Ужель так плохо, не спеша,
Жить в тихих заводях и гротах?

Здесь под ногами небосвод
В воды зеркальном отраженьи.
Что ж порываешься в полёт,
Старуха в драном опереньи?

Забыла что-ль, как в небесах
Тебя терзали ураганы,
Что ЧУВСТВА ПОРОЖДАЮТ СТРАХ?
Знать, отболели твои раны...

Но научилась ли терять?
Где одержимость для свершений?
Ведь только тем есть смысл взлетать,
Кто не рыдает от падений!

Угомонись, моя душа,
Есть медный грош, полушка хлеба.
Да, жизнь в покое хороша.
Но как без неба? КАК БЕЗ НЕБА?!

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0111412

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111412 выдан для произведения:

Угомонись, моя душа.
К чему крутые повороты?
Ужель так плохо, не спеша,
Жить в тихих заводях и гротах?

Здесь под ногами небосвод
В воды зеркальном отраженьи.
Что ж порываешься в полёт,
Старуха в драном опереньи?

Забыла что-ль, как в небесах
Тебя терзали ураганы,
Что ЧУВСТВА ПОРОЖДАЮТ СТРАХ?
Знать, отболели твои раны...

Но научилась ли терять?
Где одержимость для свершений?
Ведь только тем есть смысл взлетать,
Кто не рыдает от падений!

Угомонись, моя душа,
Есть медный грош, полушка хлеба.
Да, жизнь в покое хороша.
Но как без неба? КАК БЕЗ НЕБА?!

 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (6)
Елена Абесадзе # 23 января 2013 в 15:42 0
super v supersmile
Саша Третьяков # 23 января 2013 в 15:52 0
Спасибочки, Елена! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Неводнiчик # 23 января 2013 в 19:10 0
О!,Как красиво!Саша,очень понравилось.
Саша Третьяков # 23 января 2013 в 20:36 0
Рад, что Вам понравилось... Спасибо, Лариса! ura
Таня Щербакова # 24 января 2013 в 16:43 0
Но как без неба? КАК БЕЗ НЕБА?!
Таким как вы не дано без неба..
Саша Третьяков # 24 января 2013 в 18:43 0
Небо открыто всем. Но одни боятся. другие не верят... А иные- летают. Спасибочки, Таня! buket1