Кайф

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157615.jpg
 
 
 
 Оскорбил – не оскорбил,
 но сказал чистосердечно:

 никогда, мол, не любил…
 «И зачем?» – спросил беспечно.

 «Вон Вас сколько! Я – один! –
 своей жизни господин…

 Всё равно, какая рядом
 крутит нынче своим задом.

 Завтра будет вновь другая –
 это я из жизни знаю……

 Никого Я не любил!
 Кайф без этого ловил…

 ***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157615

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157615 выдан для произведения:
 
 
 
 Оскорбил – не оскорбил,
 но сказал чистосердечно:

 никогда, мол, не любил…
 «И зачем?» – спросил беспечно.

 «Вон Вас сколько! Я – один! –
 своей жизни господин…

 Всё равно, какая рядом
 крутит нынче своим задом.

 Завтра будет вновь другая –
 это я из жизни знаю……

 Никого Я не любил!
 Кайф без этого ловил…

 ***
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 16 октября 2014 в 23:58 +1
5min
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 12:40 0
Спасибо!
igrushka
Лариса Чайка # 21 апреля 2015 в 22:42 +1
Ага,а потом,когда станет дряблым и больным,просит помощи у тех,кого предал.Сколько таких кобелино.
Хорошо написали,Лидия!
Лидия Копасова # 21 апреля 2015 в 23:26 0
Лариса, рада видеть тебя в гостях!
Как хорошо, что тебе понравилось! Благодарю за понимание!