К старости

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156548.jpg


 Ах, какие дерзкие мечты
 Навещают к старости порой!

 В заводском «Салоне красоты»
 Захотела стать я молодой.

 Срезала лохмотья из волос,
 Сделала коротенькую стрижку…

 И всю ночь мне что-то не спалось:
 О своей любви писала книжку.

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156548

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156548 выдан для произведения:
К СТАРОСТИ

 Ах, какие дерзкие мечты
 Навещают к старости порой!

 В заводском «Салоне красоты»
 Захотела стать я молодой.

 Срезала лохмотья из волос,
 Сделала коротенькую стрижку…

 И всю ночь мне что-то не спалось:
 О своей любви писала книжку.

 ***
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 21 апреля 2015 в 22:40 +1
Великолепно,Лидия!Прекрасное прочтение!
Лидия Копасова # 21 апреля 2015 в 23:29 0
Благодарю!