Как без кожи

19 июля 2017 - Лидия Копасова
article391000.jpg


Я надоела тебе.

Сразу нашёл моложе.

Ты потрясающ в гульбе.

Я так попалась тоже

 

В сети твои беспечно,

Как та, что меня моложе.

И буду жалеть себя вечно.

Я без любви, как без кожи.

 

Сети любви нависли,

Ночью спать не давали.

Я запретила мыслям,

Чтобы не вспоминали.

 

Чтобы мечты забыли,

Им повторяла ни раз.

Но меня вновь любили

Во сне уже много раз.

 

И я так любила тоже

Во сне, а не наяву.

И красовалась в коже,

Зная, ещё живу!

 

17.07.2017

 


© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0391000

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391000 выдан для произведения:


Я надоела тебе.

Сразу нашёл моложе.

Ты потрясающ в гульбе.

Я так попалась тоже

 

В сети твои беспечно,

Как та, что меня моложе.

И буду жалеть себя вечно.

Я без любви, как без кожи.

 

Сети любви нависли,

Ночью спать не давали.

Я запретила мыслям,

Чтобы не вспоминали.

 

Чтобы мечты забыли,

Им повторяла ни раз.

Но меня вновь любили

Во сне уже много раз.

 

И я так любила тоже

Во сне, а не наяву.

И красовалась в коже,

Зная, ещё живу!

 

17.07.2017

 


 
Рейтинг: +6 284 просмотра
Комментарии (6)
Константин Батурин # 19 июля 2017 в 22:55 +1
Замечательная любовная лирика!
Спасибо, Лидия! Всего доброго!
Лидия Копасова # 19 июля 2017 в 23:20 +1
Приятно, Константин, что вам понравилось!
Благодарю за пожелание!

Ирина Лейшгольд # 20 июля 2017 в 01:21 +1
Ах, Лида! Ведь себе дороже,
когда без кожи!
Пусть будет кожа на тебе:
найдешь любовь подстать себе.
Лидия Копасова # 20 июля 2017 в 11:29 0


Ирина, всегда вам рада!
Благодарю за добрый комментарий и за поддержку!

Лариса Чайка # 22 июля 2017 в 23:01 +1
Хорошо,что сны приносят хоть такую радость!
Лирика Ваша,Лидия,прелестна,чиста и искренна!
Лидия Копасова # 22 июля 2017 в 23:10 0
Спасибо, Лариса, за редкие, но такие приятные встречи на Парнасе!