И блины

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158803.jpg
 
 На тарелке с голубой каймою
 Белоснежная сметана, словно снег,

 И блины, завёрнуты рукою
 Доброй, 
       в наш нелёгкий, 
                    новый век…
 


 Хороши блины, да с пылу с жару!
 Масленицу выдумал народ…

 Мало нам… 
          Ещё б блиночков пару…
 Да не дом ведь здесь…
                 Работает завод!

 ***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158803

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158803 выдан для произведения:
 
 
 
Оскорбил – не оскорбил,
но сказал чистосердечно:

никогда, мол, не любил…
«И зачем?» – спросил беспечно.

«Вон Вас сколько! Я – один! –
своей жизни господин…

Всё равно, какая рядом
крутит нынче своим задом.

Завтра будет вновь другая –
это я из жизни знаю……

Никого Я не любил!
Кайф без этого ловил…
*
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!