Икринка

20 сентября 2013 - Лидия Копасова
article160174.jpg
 
 Масло в холоде застыло
 на пшеничном хлебе.

 Шарик-бусинка – светило,
 словно солнце в небе.

 Ярко рыжая икринка – 
 солнце бутерброда...

 Ох, и вкусная картинка,
 Мать, твоя природа! ...
 
***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0160174

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160174 выдан для произведения:
 
 
 
Пишу, пишу! Как много вариантов.
Все хочется мне вслух произнести...
А сколько у людей талантов!
И надо бы их все преподнести,

чтоб видеть: вот они воочию!
И каждый так особенно горит,
как звёзды яркие сверкают ночью...
И каждая звезда о жизни говорит.
*
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!