ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимняя вишня

Зимняя вишня

17 сентября 2013 - Лидия Копасова
article159628.jpg
 
 Многослойный бисквит разукрашен снегами,
 Как сугробы суфле белоснежное дышит.

 Называется торт, популярный меж нами,–
 Вишня зимняя, зимняя вишня.

 Кисло-сладкое поле ярко-алого цвета,
 Распласталось, как кровь от раздавленных вишен,

 Свежесть нежного торта нас манит при этом
 И любовь, что цена к нему: выше и выше…

***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0159628

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159628 выдан для произведения:
 
 
Я не хожу уже в ЛИТО,
чтоб с Вами не пересекаться.
Зачем Вы мне? Ни сё, ни то!
Пришёл момент нам расставаться...

Забыты все прикосновенья,
тепло уюта и покоя,
потоки слов для вдохновенья...
Живу я новою Весною...

Она явилась, к счастью, вновь
Глаза увидели такое!
Как будто родилась Любовь!
И всё проснулось... Молодое!
*
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!