ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кольцо из Амстердама

Кольцо из Амстердама

9 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article2412.jpg

Когда меня носило по северным морям,
Звезду лихой удачи искал то тут- то там,
Когда палили пушки и били по бортам.
Спасал я побрякушки для дам...из разных стран

Сапфир из Амстердама в оправе золотой-
Вещица без изъяна... лишь для тебя одной...
Кольцо из Амстердама- подарок дорогой,
Надень его на пальчик руки- реши какой.

На правую наденешь и с этого же дня...
Ты станешь Королевой для одного меня,
Определишь на левой..носи! Решать тебе!
И может быть, когда нибудь, ты вспомнишь...обо мне

 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002412

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002412 выдан для произведения:

Когда меня носило по северным морям
Звезду лихой удачи искал то тут то там,
Когда палили пушки и били по бортам
Спасал я побрякушки для дам...
                                          из разных стран

.
Сапфир из Амстердама в оправе золотой
Вещица без изъяна лишь для тебя одной
Кольцо из Амстердама-подарок дорогой,
Надень его на пальчик руки...реши какой
.
На правую наденешь и с этого же дня
Ты станешь королевой для одного меня,
Определишь на левой..носи! решать тебе!
И может быть когда нибудь,ты вспомнишь...
                                                               обо мне


А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!