ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К ВОСТОЧНОЙ КРАСАВИЦЕ

К ВОСТОЧНОЙ КРАСАВИЦЕ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73752.jpg

Земную сладость какое то упоение!

Из самого сердца- восхищение.

Даруешь  ты красавица востока!

Дочь великого волшебника-пророка.

 

Твой блеск чарующих очей!

Он на свете для меня всех милей.

Ну и что что лицо скрывает паранджа,

За ней скрывается скромная душа.

 

Не прячь красавица очей!

И напрасно свои слёзы не лей.

Дай свою мне нежную руку ,

И мы прогоним прочь печаль и разлуку.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073752

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073752 выдан для произведения:

Земную сладость и упоение!

И от сердца восхищение.

Даёшь мне ты краса востока!

Дочь великого султана-пророка.

 

Твой блеск чарующих очей!

Он на свете для меня всех милей.

Тебе к лицу твоя паранджа,

За ней скрывается скромная душа.

 

Не прячь красавица своих очей!

И напрасно слёзь печали не лей.

Дай свою хладную руку,

И я согрею теплом твою душевную муку.

 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!