ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О ЧЁМ ПОЮТ СОЛОВЬИ

О ЧЁМ ПОЮТ СОЛОВЬИ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73755.jpg

О чём поют в лесу соловьи!

Они наверное о России поют.

Или о чувствах горячей любви,

Что нас по жизни ждут.

 

Так звонко же спой соловушка!

Утоли мою печаль.

Пусть в думы погрузится головушка,

Пусть думу думует,как говорили встарь.

 

Спой мне о ветрах сторонушки!

Где солдаты сложили головушки.

Спой мне про быстрые реки!

И о добром сердце в человеке.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073755

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073755 выдан для произведения:

О чём поют в лесу соловьи!

Они наверное о России поют.

Или о чувствах горячей любви,

Что нас по жизни ждут.

 

Так звонко же спой соловушка!

Утоли мою печаль.

Пусть в думы погрузится головушка,

Пусть думу думует,как говорили встарь.

 

Спой мне о ветрах сторонушки!

Где солдаты сложили головушки.

Спой мне про быстрые реки!

И о добром сердце в человеке.

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!