ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К тебе заказана дорога.

К тебе заказана дорога.

К тебе заказана дорога.
Я возвращаться не привык.
Таких как ты на свете много,
А свет - известно всем - велик.
Ты восхитительна - не скрою -
Стройна, достаточно умна.
Тебя я может и не стою.
Но не тобой душа больна.
И никакой другою тоже.
Куда иду, не знаю сам:
По, мной не выбранным, дорогам,
По, мной не сверенным, часам.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0220316

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220316 выдан для произведения: К тебе заказана дорога.
Я возвращаться не привык.
Таких как ты на свете много,
А свет - известно всем - велик.
Ты восхитительна - не скрою -
Стройна, достаточно умна.
Тебя я может и не стою.
Но не тобой душа больна.
Да и ни кем другою тоже.
Куда иду -  не знаю сам -
По, мной не выбранным, дорогам,
По, мной не сверенным, часам.
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!