К тебе хочу

20 марта 2021 - **** ****
article490978.jpg
Ты молчишь, я в душе кричу,
Видит Бог, как опять хочу.
Наших встреч, разговор, рук,
Разорвать тихий плен разлук.
 
Взять билет на последний рейс,
Только б знать, что еще ты здесь.
Что ты в мыслях остался мой,
Я твоя и была с тобой.
 
Воскресать, умирая вновь,
Этот шанс нам дает любовь.
Каждый миг, каждый день и час,
Я люблю, как в последний раз.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490978

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490978 выдан для произведения: Ты молчишь, я в душе кричу,
Видит Бог, как опять хочу.
Наших встреч, разговор, рук,
Разорвать тихий плен разлук.
 
Взять билет на последний рейс,
Только б знать, что еще ты здесь.
Что ты в мыслях остался мой,
Я твоя и была с тобой.
 
Воскресать, умирая вновь,
Этот шанс нам дает любовь.
Каждый миг, каждый день и час,
Я люблю, как в последний раз.

 
 
Рейтинг: +4 135 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Пятилова # 20 марта 2021 в 14:46 +1
Татьяна спасибо за прекрасные строки,в которых показана вся сила любви.
**** **** # 20 марта 2021 в 15:18 0
Спасибо Оля, рада, что понравилось!
cvety-rozy-13
Владимир Непогодьев # 20 марта 2021 в 18:58 +1
Любви и счастья ЛГ и Вам, Татьяна! Пусть всё будет хорошо!
smayliki-prazdniki-34
**** **** # 20 марта 2021 в 19:44 0
Все будет хорошо! Обязательно будет!
Свежий ветер больших перемен на рассвете разбудит!
napitki-7